Piloto curitibano cumpre promessa na Copa Turismo Show

O piloto curitibano Valmor Emílio Weiss (Corujão/Yes Rent a Car/Torres Pneus/V. Weiss Express) cumpriu seu objetivo e foi ao pódio no domingo, durante a quinta etapa da Copa Turismo Show, disputada no Autódromo Internacional de Curitiba (AIC), em Pinhais.

Valmor Emílio, como é conhecido nas pistas, corre pela equipe Finardi Competições e concluiu a etapa na terceira posição da categoria CTI (para carros injetados).

Durante o treino classificatório que definiu o grid de largada, o Gol n.º 19 de Valmor Emílio conquistou o quinto lugar no grid, cravando o tempo de 1min3s071, média de 145,55 km/h, no traçado de 2.550 metros do anel externo do AIC.

Esta foi a terceira prova de Valmor Emílio, que ficou mais de seis anos afastado das pistas. Nos dias 26, 27 e 28 de setembro, a Copa Turismo Show terá prosseguimento, com a sexta etapa, que será realizada no Autódromo Internacional de Curitiba.