Petkovic é apresentado no Vasco

Rio – O meia Petkovic foi apresentado ontem à noite como um presente à torcida vascaína, no dia em que o clube comemorou 104 anos. O jogador iugoslavo, ex-Flamengo, estava negociando também com Fluminense e Botafogo, mas decidiu ir para São Januário.

Petkovic foi apresentado e vestiu a camisa da equipe durante a sessão solene de comemoração do aniversário, na Sede Naútica do clube. Ao contratar o passe do iugoslavo, por empréstimo até o final do ano, o Vasco levou para São Januário um dos maiores “desafetos” dos torcedores vascaínos.

Como atleta do Flamengo, onde atuou de 2000 até o primeiro semestre deste ano, Petkovic foi um dos principais responsáveis pela conquista do tricampeonato estadual, em 2001. Na ocasião, ele foi o autor do gol que assegurou o título à equipe. O iugoslavo cobrou uma falta no ângulo esquerdo do goleiro vascaíno Hélton, aos 43 minutos do segundo tempo, e o Flamengo venceu por 1 a 0, num jogo em que o empate favorecia o Vasco.