Pênalti duvidoso garante vitória do Cruzeiro no Mineiro

O Cruzeiro precisou lutar muito para vencer neste domingo, de virada, o Villa Nova por 3 a 2 no Mineirão, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro. Leandro Domingues, Marcelo Moreno e Marcel marcaram os gols para o time do técnico Adilson Batista; enquanto Jonathas e Ricardinho fizeram para o rival. O time do Interior deixou o estádio da Pampulha reclamando bastante do pênalti marcado pelo árbitro Juliano Lopes Lobato, que culminou com o terceiro gol do rival, aos 35 minutos do segundo tempo.

O Cruzeiro, com mais um triunfo, mantém os 100% de aproveitamento no Estadual. Com um jogo a menos, a equipe celeste permanece em segundo lugar na tabela de classificação, somando 12 pontos ganhos – um a menos que o líder Tupi, de Juiz de Fora. O Villa, com a derrota, continua com apenas quatro pontos, ameaçado de rebaixamento.