Peladão/Tribuna encerra temporada com jantar festivo

A já consagrada “noite dos campeões” peladeiros, que anualmente é realizada ao término do Peladão/Tribuna para premiar s grandes destaques individuais e coletivos da competição, vai encerrar, oficialmente, nesta próxima segunda-feira, a temporada de 2010.

Nessa ocasião, em jantar festivo de confraternização (por adesão), que será realizado no Restaurante Madalosso, em Santa Felicidade, Tribuna e Prefeitura de Curitiba (Smel), vão festejar e entregar todos os prêmios aos atletas e equipes que mais se destacaram este ano.

Foi um campeonato árduo, durante o qual, de abril até agora, foram disputadas mais de 700 partidas de futebol, pelo que é muito justa a recompensa que esses peladeiros laureados vão receber.

Além dos prêmios institucionais (troféus e medalhas mais de 800 peças), este ano serão sorteados quatro prêmios especiais: uma moto Honda Biz, 0Km, um home theater Samsung, um televisor LCD, e um notebook.

Todos os campeões, vices e terceiros colocados das nove categorias e séries que formaram o campeonato, vão participar desses prêmios, os institucionais, já determinados pelo regulamento, e os especiais, através de sorteio, com cada equipe, de acordo com a classificação obtida no campeonato, recebendo um peso ou numeração, que já distribuídos, poderão ser conferidos nas próximas edições a partir de amanhã.

Divulgação
Cruzeiro FC, bicampeão feminino, também recebe prêmios na festa de encerramento, na próxima segunda-feira.

Jantar festivo

Da festa de encerramento e do jantar festivo podem participar atletas, dirigentes, familiares e convidados das equipes, mediante aquisição do convite (por adesão), no valor de R$ 28,00, estando incluído nesse preço, a taxa do garçom, refrigerante, água e vinho.

Os convites podem ser adquiridos e retirados na Rua Carlos de Carvalho, 2419. Pagamento em cheque deve ser subscrito ao Restaurante Madalosso, e até esta quinta-feira. A dinheiro, os convites poderão ser retirados até o dia 12, 15hh. Informações pelo telefone (41) 3242-4485.