Paulista fatura vice na Stock Car Light

São Paulo – Na briga para se confirmar como o segundo melhor piloto da Stock Car Light na temporada 2006, categoria de acesso da Stock Car, o piloto Daniel Serra, da WB MotorSport, conseguiu excelente desempenho na prova deste domingo, em Interlagos. Largando na pole, o paulista não teve trabalho para liderar a prova de ponta a ponta e garantir o lugar mais alto do pódio, em 41min41s167. Com o resultado, Serra totalizou 133 pontos, ficando Daniel Landi, da Full Time Sports, em terceiro, 119.

O campeão Marcos Gomes, da Nova RR Competições, quarto no grid, fechou a etapa em segundo, a 2s886 do líder, enquanto Landi foi o terceiro, a 11s442. No campeonato por equipes, a Nova RR Competições foi a campeã com 169 pontos e a WB MotorSports ficou em segundo, com 133.