Pato marca, mas Milan não sai de empate com Catania

O brasileiro Alexandre Pato voltou a marcar, mas o Milan não passou de um empate por 1 a 1 com o modesto Catania, pela 25ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado faz a equipe de Carlo Ancelotti cair da quarta para a quinta posição, com 42 pontos – a Fiorentina, rival direta por uma vaga na Liga dos Campeões, venceu o Livorno e foi a 44.

Com Pato e Inzaghi no ataque, mas sem Kaká na armação de jogadas o Milan teve dificuldades para criar chances de gol. O time só conseguiu abrir o placar aos 10 minutos da segunda etapa, quando Pato saiu da área, fez boa jogada na intermediária e chutou no canto.

Depois de ficar à frente no marcador, o time tentou se manter no ataque e chegou a balançar as redes pela segunda vez, mas a arbitragem anulou o gol marcando impedimento de Inzaghi. No minuto seguinte, aos 18 da segunda etapa, Spinesi empatou. Com o placar igual, o Catania foi superior e teve dois também anulados. Com 24 pontos em 25 partidas, a equipe ainda luta contra o rebaixamento.