Pato marca duas vezes e Milan vence Genoa no Italiano

O jovem atacante brasileiro Alexandre Pato brilhou mais uma vez com a camisa do Milan neste domingo (27) ao marcar dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Genoa, em jogo válido pela 20.ª rodada do Campeonato Italiano. Após o puxão de orelha que o jogador levou do técnico Carlo Ancelotti na derrota para a Atalanta na última quarta-feira, quando perdeu um gol incrível, Pato voltou a ser ovacionado pela torcida milanesa. O atacante brasileiro abriu o placar para dos donos da casa aos 33 minutos do segundo tempo, de cabeça. Aos 42, Pato ficou cara a cara com o goleiro Rubinho (ex-Corinthians), chutou em cima do arqueiro, que espalmou, e no rebote ampliou.

Em outra partida importante da rodada, a líder do campeonato, Inter de Milão, ficou no empate sem gols, fora de casa, contra a Udinese. O 0 a 0 manteve o time dos brasileiros Maicon, Maxwell e Júlio César na liderança, com 50 pontos, cinco à frente da Roma, que ontem derrotou o Palermo por 1 a 0. O Milan, de Kaká, Pato, Ronaldo, Dida, Cafu e Serginho, está na sétima posição, com 27 pontos. Livorno e Juventus completam a rodada na tarde deste domingo.