Parma vence Fiorentina e chega à 3.ª posição no Italiano

Recém-promovido à primeira divisão do Campeonato Italiano, o Parma segue impressionando na temporada. Neste sábado, o time não se importou por jogar fora de casa diante da Fiorentina e venceu por 3 a 2, subindo para a terceira colocação. Agora, a equipe só vê à sua frente na tabela a segunda colocada Juventus e a líder Inter de Milão.

Com a vitória, o Parma foi a 23 pontos, um atrás do time de Turim e nove a menos que o clube milanês. A Fiorentina, por sua vez, perdeu a chance de se igualar a Juventus. Derrotada em casa, a equipe segue com 21 pontos, na sexta colocação.

Apesar do revés, foi o time de Florença que saiu na frente no Estádio Artemio Franchi. Gilardino fez 1 a 0 aos 26 minutos de jogo. O Parma empatou na sequência, com Amoruso. No segundo tempo, Bojinov virou o jogo para os anfitriões, Gilardino chegou a empatar novamente, mas Lanzafame marcou aos 22 minutos e decretou a vitória.