Paranavaí surpreende o Cascavel e é lider

O Paranavaí assumiu a liderança do Campeonato Paranaense ontem, ao derrotar o Cascavel por 2 a 0. A partida aconteceu no Estádio Olímpico, em Cascavel, que recebeu bom público para acompanhar a estréia da Cobra no Estadual.

Dois nomes marcaram o jogo. O primeiro foi o atacante Edmilson, do ACP, que fez um gol em cada etapa. Depois foi a vez do goleiro Gledson, que numa bobeira no final da partida ajudou o time visitante a vencer. Ele saiu da área para tentar conter um lançamento com um chutão, mas pegou na ?orelha da bola?. Edmilson foi mais rápido, pegou a sobra e tocou para o gol vazio.

O invicto Paranavaí pulou para oito pontos ganhos. Já o Cascavel, que ainda tem um jogo a menos, se manteve com quatro.

Clássico

Londrina e Adap Galo honraram a tradição do Clássico do Café ontem, no VGD, em Londrina, e fizeram jogo de bom nível técnico além de vários lances ríspidos. O equilíbrio refletiu-se no placar de 1 x 1.

Depois de um primeiro tempo igual, o Tubarão abriu o placar aos 21 do 2.º tempo. Edmílson recebeu bom passe na área e arrematou de primeira. O goleiro Vílson deu rebote e Diego Silva só empurrou para o gol vazio. Aos 29 do 2.º tempo, os refletores do VGD sofreram um apagão e só reacenderam 25 minutos mais tarde. E aos 35 Alex Noronha aproveitou bobeira da zaga do Londrina e empatou.

Com o resultado, o Adap Galo iguala-se ao Paranavaí na liderança, embora perca no saldo de gols. Ambos podem ser ultrapassados pelo Cianorte, que hoje enfrenta o Coritiba na Capital. O Londrina foi para 6 pontos.