Paranavaí passa por cima do Iguaçu

O Paranavaí foi o grande destaque da rodada inaugural do Paranaense. Mesmo com um jogador a menos em todo o segundo tempo, o ACP passeou diante do caçula Iguaçu e fez 4 a 0 sem dificuldades.

Comandado pelo técnico Amauri Knevitz, ex-Malutrom, o Paranavaí abriu o placar no 1.º tempo, com Ethiê. Apesar da expulsão do zagueiro

Diego Lima, antes mesmo do intervalo, a 2.ª etapa foi ainda mais fácil para o ACP, que enfiou três gols em menos de dez minutos, marcados por Tiago, Ronis, e Edison.

O bom público que conferiu a reestréia do Iguaçu depois de dez anos fora da elite saiu frustrado.

A diretoria também sentiu o baque e marcou uma reunião de emergência para avaliar o fracasso – o time deve contratar pelo menos mais três jogadores.

E a missão na próxima rodada será complicada.

O Pantera da Fronteira vai a Maringá pegar o vice-líder Adap Galo. Já o Paranavaí recebe em casa o Roma Apucarana.