Paranavaí já está na segunda fase

O Paranavaí é o segundo clube já garantido nas quartas-de-final do Campeonato Paranaense (o primeiro é o Coritiba). A classificação foi confirmada ontem com a vitória sobre o Roma, por 2 a 0, em Apucarana.

Mesmo desfalcado do atacante Aléssio, que sentiu uma fisgada na coxa no treino de terça-feira, o Paranavaí não demorou a mostrar que é o melhor time do interior. Já no primeiro tempo, fez os dois gols, através de Daniel, aos quatro minutos, e de Marcelo, aos 26. Também uma fisgada fez Neizinho, autor de seis gols da equipe no estadual, deixar o jogo ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Marcelo Villar substituiu Warley por Mendonça no ataque do Roma. A troca, porém, não eliminou o desânimo do time de Apucarana.

Com a vitória e os 14 pontos na classificação consolidados, o Paranavaí se poupou pensando nos jogos finais desta fase, quando terá o União (fora) e o Coritiba como adversários. O objetivo da equipe, agora, é se manter entre os quatro primeiros para não sair de seu estádio nas quartas-de-final.

Roma  0 x 2 Paranavaí

Roma: Douglas; Gonçalves, Anderson Valentine, Balu e Tiago Mineiro; Valter, Alexandre, Ivanildo e Souza; Warley (Mendonça) e Pedro Costa. Técnico: Marcelo Villar.

Paranavaí: Vilson; Daniel, Marcelo, Rodrigo (Vanderlei) e Marquinhos; Gian, Márcio, Edilson e Júlio; Neizinho (Ricardo) e Nelmo. Técnico: Itamar Bernardes.

Local: Bom Jesus da Lapa, em Apucarana; Gols: Daniel, 4, Marcelo, 26 do 1º; Árbitro: Anísio Monteschio Jr.