Paranavaí empata em 2 a 2 com o Coritiba em Paranavaí

Aperte F5 para estar sempre atualizado na partida

: Waldemiro Vagner (Paranavaí)
Horário: 16h
Árbitro: Cleivaldo Bernardo
Assistentes: Rogério Carlos Rolim e Antônio Aparecido Casagrande

47 min- O árbitro encerra a partida em Paranavaí.

46 min- Paranavaí no ataque e na tentativa de levantamento na área, a zaga consegue desviar a bola e afastar o perigo.

45 min- O Paranavaí desce no ataque, na tentativa de triangulação e passe, Tcheco rouba a bola e intercepta a jogada.

44 min- O Coritiba tenta atacar, mas o Paranavaí está marcando bem e fechando os espaços.

42 min- O jogo fica truncado no meio de campo, as faltas acontecem dos dois lados e Jean do Paranavaí recebe o cartão amarelo.

41 min- O Coritiba tenta manter a bola no ataque e a zaga do Paranavaí intercepta. No lance seguinte, Roberto Brum comete falta dura e recebe cartão amarelo.

40 min- Depois do cruzamento de Ceará, Alexandre Fávaro chuta para o gol e a bola entra. O árbitro já tinha apontado posição irregular de Marco Brito no lance anterior.

39 min- O Paranavaí tenta o cruzamento no ataque, a bola bate em Ceará e é escantei. Depois da cobrança, a bola afasta e consegue ligar o contra-ataque.

38 min- Juninho cobra direto e a bola vai à direita do gol do Paranavaí.

38 min- O Coritiba ataca em velocidade, Juninho sofre a falta em frente à área do Paranavaí.

37 min- Alexandre Fávaro entra no lugar de Lima.

35 min- O Paranavaí chega com facilidade ao ataque e dá muito trabalho para a zaga do Coritiba.

34 min- Contra-ataque do Coritiba. Três atacantes desciam em velocidade tocando a boal, o goleiro do Paranavaí faz uma arrojada defesa pelo chão e fica com a bola.

33 min- Neizinho tenta o cruzamento e depois do desvio da zaga fica com o escanteio. Depois da cobrança a zaga afasta.

31 min- O Paranavaí desce pela direita, ele toca para Márcio enquanto o Coritiba aperta na marcação.

30 min- Danilo recebe cartão amarelo por falta em Neizinho.

29 min- Lima mostra raça e na segunda tentativa consegue cruzar a bola, o chute sai fraco e facilita defesa do goleiro do Paranavaí.

27 min- O Paranavaí tenta um cruzamento, Alessandro, que entrou no lugar do Aléssio, pega mal na bola e chuta muito longe.

25 min- Jogado truncado, os dois times marcam forte e a posse de bola é alternada.

24 min- Fernando põe a bola em jogo e chuta forte. O Paranavaí fica com a bola e avança para o ataque, como não há jogador no ataque para quem passar a bola, a zaga do Coritiba retoma a bola.

22 min- O Paranavaí chega ao ataque com facilidade mas na hora de finalização a bola sobra para a zaga do Coritiba fica com a bola.

20 min- O Coritiba tenta o ataque, a zaga do Paranavaí fecha os espaços na marcação.

19 min- Falta para o Paranavaí, o ataque abusa do individualismo e a zaga do Coritiba fica com a bola.

18 min- Levantamento de Nelmo pelo lado direito, vai na cabeça de Neizinho mas ele finaliza mal e desperdiça.

17 min- O lançamento para Maurício acaba nas mãos do goleiro Fernando.

16 min- Roberto Brum comete falta de ataque em Aléssio.

14 min- O Coritiba consegue manter a bola no ataque, depois da troca de passes, Juninho chuta fraco e fácil para o goleiro do Paranavaí fazer a defesa.

13 min- Falta para o Coritiba, a bola é levantada na área do Paranavaí e a zaga fica com a bola.

12 min- O Paranavaí levanta a bola por duas vezes na área do Coritiba, pressionando, a zaga consegue afastar o perigo de cabeça.

11 min- Falta para o Coritiba, Ceará levanta na área e ninguém chega na bola.

10 min- Gol do Paranavaí. Depois do cruzamento na área do Coritiba, a zaga bate cabeça e Neizinho manda para as redes.

08 min- Jogo bem movimentado no início do segundo tempo, o Paranavaí vai para cima do Coritiva que continua forte nos contra-ataques.

07 min- Nova cobrança de falta para o Coritiba. Juninho levanta na área e Lima disputa pelo alto, a bola fica com o goleiro do Paranavaí.

06 min- Cobrança de falta para o Coritiba, Juninho cobra e a bola vai nas mãos do goleiro do Paranavaí.

04 min- O Paranavaí se acende no jogo. Depois da cobrança de Nelmo, a bola vai à direita do gol do goleiro Fernando.

02 min- Gol do Paranavaí. Depois do escanteio cobrado por Aléssio,  Maurício sobe sozinho e manda de cabeça para o gol do goleiro Fernando.

00 min- Começa o segundo tempo em Paranavaí.

Primeiro tempo de jogo

46 min- O árbitro encerra o primeiro tempo em Paranavaí.

45 min- Depois da cobrança de escanteio de Tcheco, a zaga do Paranavaí não afasta e Pepo toca para as redes. O árbitro marcou a falta do ataque do Coritiba e anula o gol.

43 min- Aléssio dá um chute à queima roupa e obriga o goleiro Fernando a fazer uma difícil defesa e ceder o escanteio. Depois da cobrança a zaga do Coritiba acaba com os espaços e fica com o tiro de meta.

42 min- Disputa de bola no meio de campo, o perde-ganha altera a posse de bola entre os times.

41 min- Lançamento do Paranavaí sai muito forte, do meio de campo, e a bola fica com o goleiro Fernando.

40 min- O Paranavaí partia para o ataque e o meio de campo do Coritiba se antecipou na marcação para ficar com a bola.

39 min- O Paranavaí tenta chegar à linha de fundo, mas o cruzamento de Maurício sai fraco e o goleiro Fernando fica com a bola.

36 min- Gol do Coritiba. Lima recebe a bola depois da cobrança do lateral e bate direto, um bonito chute para fazer o segundo gol do Coritiba.

35 min- Coritiba toca a bola no campo de defesa, o time mostra calma e tenta chegar no toque ao ataque.

34 min- Pepo passa pelo marcador e cruza para Marco Brito que pega mal na bola e desperdiça o ataque.

33 min- O Paranavaí tem dificuldade de ir ao ataque, o Coritiba aperta a marcação.

31 min- O Coritiba toca a bola na defesa.

30 min- O Coritiba articula dois ataques e dá trabalho à zaga do Paranavaí.

30 min- Depois do gol do Coritiba, o Paranavaí busca o ataque com alguma afobação e o Coritiba se preocupa em manter a postura ofensiva.

25 min- Gol do Coritiba. Pepo recebe a bola de cara com o goleiro e chuta no canto. A bola bate na trave, nas costas do goleiro e entra. Paranvaí 0x1 Coritiba.

25 min- Bate-rebate no campo do Coritiba, o Paranavaí fica com o escanteio. Depois da cobrança a zaga divide e a bola sobra para a defesa do goleiro.

24 min- Tcheco cobra bate direto e nas mãos do goleiro do Paranavaí.

23 min- O Coritiba mantém a bola no ataque. A zaga do Paranavaí pára as jogadas com falta.

22 min- Marco Brito entra no lugar de Marcel,sangrando, no Coritiba.

21 min- Falta para o Coritiba. Tcheco cobra no primeiro pau e a zaga afasta.

20 min- O Coritiba trabalha a bola no ataque. O Paranavaí intercepta e joga para a lateral.

18 min- Fernando demora para dar a saída de bola, não vê para quem tocar pois a marcação é cerrada.

17 min- O Paranavaí vai ao ataque mas não consegue o cruzamento, a zaga do Coritiba fica com a bola.

15 min- O Paranavaí tenta partir para o ataque e a zaga do Coritiba intercepta. O jogo é bem movimentada e as defesas trabalham bastante.

14 min- Falta para o Coritiba. Tcheco levanta na área e depois da confusão na área do Paranavaí, a bola sai pela linha de fundo.

13 min- Lançamento para Lima que domina e chuta muito fraco. Pela segunda vez Lima recebe na área e chuta muito fraco, fácil para a defesa do goleiro do Paranavaí.

13 min- Tcheco cobra escanteio no segundo pau e a zaga afasta.

12 min- O Coritiba insiste pela esquerda e toca a bola na frente da grande área. Roberto Brum chuta e o goleiro desvia.

12 min- Começo de jogo com muitas faltas.

11 min- Tcheco cobra e a zaga afasta de cabeça, na sobra Roberto Brum chute para fora.

10 min- O Coritiba pressiona e a zaga do Paranavaí cede o primeiro escanteio.

10 min- O Coritiba aperta a marcação da saída de bola do Paranavaí.

09 min- Marcel consegue levar a bola para a linha de fundo e cruza muito forte.

08 min- Os dois times ainda não articularam um bom ataque, as bolas são interceptadas pelas zagas.

07 min- A zaga do Coritiba tenta sair com a bola dominada e o Paranavaí comete falta de ataque.

06 min- Lima toca para Tcheco que lança para Ricardo pela esquerda e tenta o cruzamento. A bola vai muito forte e passa por todos na área.

05 min- Na primeira tentativa do Coritiba de ataque, a zaga do Paranavaí se antecipa e joga a bola para lateral.

04 mim- O Paranavaí insiste pelo lado direito e obriga a zaga do Coritiba a parar a jogada com falta.

03 min- A zaga do Coritiba se posiciona melhor em campo e já domina a bola.

02 min- O Paranavaí assume um postura mais ofensiva logo no início do jogo.

00 min- A saída de bola pertence ao Paranavaí.