Paranaguá e Matinhos são os classificados para a final do Beach Soccer

Paranaguá e Matinhos farão a grande final do VIII do Campeonato Paranaense de Beach Soccer, nesta segunda-feira (04), em Caiobá, na arena da Operação Viva o Verão da Paraná Esporte. Na manhã deste domingo (03), Paranaguá confirmou o favoritismo e goleou o Ingrenagi Londrina por 7 a 1, na última rodada do quadrangular de classificação, pelo Grupo Azul. No jogo seguinte, Matinhos se classificou pelo outro grupo (Vermelho) para a decisão, mesmo com a derrota para os curitibanos do Vera Cruz, por 4 a 3.

Formados basicamente por atletas da Ilha de Valadares, o time de Paranaguá entrou decidido a manter 100% de aproveitamento. Para ir à final, o Ingrenagi precisava de uma vitória por grande saldo de gols, mas o que se viu na areia de Caiobá foi mais uma goleada dos parnanguaras.

O primeiro gol da partida foi marcado por Leonardo, aos 2 minutos, para Londrina. Na reposição de bola, Anderson Canário acertou o ângulo do goleiro Eduardo e empatou. A partir daí só deu Paranaguá. Aos 6 minutos, Alessandro virou e, em seguida, Anderson Canário ampliou o marcador.

No segundo tempo, Canário deu lugar para Ricardo Souza, que não decepcionou e marcou três vezes. Logo no primeiro minuto, o atleta fez uma jogada individual e bateu para o fundo da rede. Dois minutos depois, Ricardo fez seu segundo, 5 a 1. Na etapa final (terceiro tempo), Ricardo seguia infernizando a defesa adversária até que, aos 8 minutos, não perdoou e anotou mais um. No finalzinho, Reinaldo ainda ampliou a diferença. Final, Paranaguá 7 a 1.

?O jogo foi bom e eu pude me destacar graças à equipe?, agradeceu Ricardo. ?Amanhã (segunda-feira) será um grande jogo e espero que possamos devolver a derrota da final de 2005?, desafia o artilheiro do jogo. ?Nosso time veio preparado pra vencer. A dedicação e motivação de cada são grandes?, vibra o treinador José Carlos Bom. ?Se pudesse colocaria todos em quadra pela qualidade de cada um?, orgulha-se o técnico.