Paranaenses se destacam na Copa Itaú de Tênis

Os atletas paranaenses Valter Mori (FAE) e Larissa Miura (UFPR) confirmaram o favoritismo e faturaram o título da categoria Universitária, na manhã de ontem durante a seletiva paranaense da 2.ª Copa Itaú de Tênis Escolar e Universitário que está sendo disputada no Clube do Tênis, em Pinhais, região metropolitana de Curitiba.

Os campeões faturaram como prêmio uma bolsa com um curso de idiomas e treino na Academia Sanchez-Casal. Valter Mori teve como adversário na final Luiz Deneka (FAE), o mesmo com o qual decidiu o título no ano anterior. Ele venceu Deneka pelo placar de 6/2 6/3 e garantiu o bicampeonato da categoria Universitário.

No feminino, Larissa Miura venceu na final a atleta da Universidade Tuiuti do Paraná (UTP), Ana Santos, pelo placar de 7/5 6/0 e faturou o título da categoria Universitário.

A próxima seletiva terá início na quinta-feira, com a disputa da categoria 14 anos masculino e feminino, a partir das 15h. Com inscriçõesá gratuitas, a Copa Itaú de Tênis Escolar e Universitário é direcionadaá exclusivamente a estudantes de instituições de ensino público e particulará dos Estados em disputa.

Para se inscrever na Copa Itaú de Tênis Escolar e Universitário 2010 basta acessar o site da Try Sports www.trysports.com.br, fazer o download da ficha de inscrição e seguir as orientações especificadas na página. O regulamento da competição também está disponível no site www.trysports.com.br.