Paranaenses são bicampeões nacionais de futevôlei

A dupla paranaense de futevôlei do Círculo Militar do Paraná, formada pelos atletas Guido e Lucas Manhães, sagrou-se bicampeã do campeonato brasileiro de futevôlei, após terem vencido a última etapa disputada em Brasília.

Competiram 120 atletas que representaram onze estados da União. Foram disputadas as categorias Intermediária/Master e Profissional Livre. Outra dupla do Paraná que participou da etapa final, foi formada por Ique e Bruno, também do CMP, que terminou o torneio em 5.º lugar na categoria Profissional Livre.

Resultados

Categoria Intermediária: campeões (bi): Guido e Lucas Manhães, do Círculo Militar Paraná, de Curitiba; vice: Hugão e Edinho, de Brasília; 3.º lugar: Cripa e Jucelino, de Brasília; 4.º lugar: Japa e Leandro, de Vitória, Espírito Santo.

Categoria Profissional: campeões: Rafael e Ânderson, do Rio de Janeiro; vice: Marcelino e Davi, de Manaus, Amazonas; 3.º lugar: Bebeca e Léo Tubarão, de Brasília; 4.º lugar: Helinho e Israel, do Rio de Janeiro e 5.º lugar: Ique e Bruno, do CMP, de Curitiba.