Paranaenses ficam em 2.º e 3.º na Copa São Paulo de Kart

O cascavelense Gustavo Myasava, da equipe Denso/John Deere/Lei de Incentivo ao Esporte, conquistou o segundo lugar na nona etapa da Copa São Paulo de Kart, disputada na última semana no Kartódromo da Granja Viana, em Cotia, na grande São Paulo.

A prova foi válida pela segunda etapa do playoff decisivo e com o segundo lugar, o piloto de Cascavel assumiu a terceira colocação, com 241 pontos. A vitória foi do carioca Olin Galli, que se isolou na liderança, com 270 pontos.

O paranaense Gabriel Casagrande chegou em terceiro e ocupa a vice-liderança, com 261 pontos. Segundo Gustavo Myasava, a prova terminou praticamente como começou.

“O segundo lugar nos leva a terceira colocação na classificação do campeonato, mas não temos mais condições de conquistar o título. Agora a nossa meta é vencer a última etapa, para encerrar o campeonato em alto astral”, afirma Gustavo Myasava. A última etapa da Copa São Paulo será disputada no dia 13 de novembro, quando serão conhecidos os campeões da temporada.