Paranaense termina em terceiro em etapa da marcas e pilotos

O piloto paranaense Fábio Ebrahim (Valorem/Transvalorem) ficou em terceiro lugar na oitava etapa do Campeonato Brasileiro de Marcas e Pilotos 2007, realizada no Autódromo Internacional de Curitiba, situado em Pinhais. A vitória foi do cascavelense Marco Romanini, com Geraldo Sermann na segunda colocação.

Durante o treino classificatório, a pole position foi conquistada por Marco Romanini, com o tempo de 1min36s244, seguido de Geraldo Sermann (PR), 1min36s613, Beto Cazuni (PR), 1min36s708, Guto Passos (SC), 1min37s028, Rafael Iserhard, 1min38s334 e, em sexto lugar, Algacir Sermann Filho, 1min38s542. O carro de Fábio Ebrahim teve quebra de motor e largou da última posição do grid.

Ao fim de 23 voltas, Marco Romanini (PR) recebeu a bandeirada final em primeiro lugar, completando a prova no tempo de 41min15s689, seguido de Geraldo Sermann (PR) a 0s547, Fábio Ebrahim (PR) a 16s068, Rafael Iserhard (RS) a 18s176, Guto Passos (SC) a 29s658 e, em sexto lugar, Marcelo Camacho (SP), a 43s475. No fim da prova, o comissário técnico da CBA reteve peças dos motores dos carros de Geraldo Sermann e Fábio Ebrahim e o resultado está ?sub judice?, aguardando resultado da perícia.