Paranaense foi o melhor nos treinos da Stock Jr.

O primeiro dia de treinos para a 11.ª etapa do Brasileiro de Stock Jr. foi do paranaense Lucas Finger. O piloto ficou com o melhor tempo desta sexta-feira no Autódromo José Carlos Pace, em Interlagos, marcando 1min58s635, média horária de 130,75 km/h, para os 4.309 metros do circuito paulista.

Em segundo lugar ficou o paulista Daniel Pflaumer, 1min59s063, seguido pelo também paranaense Pedro Boesel, 1min59s229. Entre os pilotos da Master, o melhor foi Rodrigo Barone, vice-líder da classe, com o tempo de 1min58s618.

A programação da Stock Jr. prossegue hoje, com o terceiro treino livre, a partir das 8h10, e o classificatório que definirá o grid de largada, marcado para as 13h10. A 11.ª etapa da categoria de formação da Stock Car tem largada programada para amanhã, às 8h, abrindo a programação de pista da Copa Nextel Stock Car.

Expectativa em Interlagos pelas decisões

O encerramento que todos sonhavam, com decisões nas três divisões. Assim será o final de semana no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, com as disputas das 12.ª etapa da Copa Nextel Stock Car, da nona prova da Copa Vicar, divisão de acesso, e da 11.ª corrida da Stock Jr., divisão de formação.

Todas elas chegam à última disputa indefinidas e prometendo brigas emocionantes. Para completar a festa no circuito paulista, o público ainda terá a oportunidade de acompanhar a oitava e última corrida da Copa Webmotors Pick -up Racing, que definirá o vice-campeão de 2008.

A Rede Globo de Televisão mostrará no domingo a Copa Nextel Stock Car ao vivo, a partir das 11h, dentro do Esporte Espetacular. Em meio à animação pela disputa de três títulos, a etapa de Interlagos marca também a despedida de Ingo Hoffmann da categoria.

Maior campeão da Stock Car de todos os tempos, com nada menos que doze títulos em trinta temporadas realizadas, o Alemão encerrará sua brilhante carreira neste domingo com números incríveis. Afinal, em 30 anos ele obteve 76 vitórias, 61 poles e 332 corridas que serão completadas nessa etapa.