Paranaense é tetracampeão Sul-Brasileiro de Kart

Com uma atuação perfeita, o paranaense Gustavo Myasava, da equipe Techspeed/Viapar/Fundação Canal 20/Lei de Incentivo ao Esporte, sagrou-se campeão da categoria Sudam no Campeonato Sul-Brasileiro de Kart. A terceira e última etapa da competição foi disputada no último fim de semana, em Farroupilha, no Rio Grande do Sul.

Gustavo precisava da vitória nas duas baterias para ser campeão e foi o que ele fez. Largou na pole position, ganhou as duas baterias e fez a melhor volta nas duas.

Gustavo retornou ao Paraná comemorando o tetracampeonato no Sul-Brasileiro de Kart. Esta era a meta traçada por ele no início da temporada. Gustavo conquistou o seu primeiro título no Sul-Brasileiro em 2007, quando foi campeão da categoria Cadete; em 2009 conquistou o título da categoria Júnior Menor, e no ano passado ganhou a categoria Sudam Júnior.