Paranaense de bodyboard

O Circuito de Pontal do Paraná de Bodyboard, válido para o paranaense, parecia mais um circuito interbalneários, já que atletas de todo o litoral, além de Santa Catarina e São Paulo, estiveram presentes no evento. Mais de 70 inscritos foram garantir sua pontuação no paranaense e disputaram com ondas de até meio metro, num dia muito ensolarado que lembrava o verão.

O campeonato contou com a iniciativa de Guta Borges, de Matinhos, que conseguiu um microônibus com a Prefeitura para levar os atletas, e Alex Antum e Rodrigo Cascão, que trouxeram os atletas da Fundação Refazenda de Guaratuba, garantindo a participação da nova geração no circuito.

A festa no pódio ficou por conta do atleta Giovane Ferreira, que conseguiu excelentes médias, aproveitando as ondas até o inside. Giovane, além de campeão da etapa, também foi o vencedor do circuito de Pontal do Paraná, já que era a última deste ano. As catarinenses Fabiana Correia e Raquel Friederich garantiram os troféus para seu estado. Fabiana foi a campeã da open e Raquel da categoria iniciantes. Alex Fininho, de Guarauba foi o 1.º na categoria iniciante masculino.

Na master, o atleta paulista Roberto Germano levou o primeirão e Carlos Dina, mesmo como vice, foi o vencedor do circuito nesta categoria.

Nas categorias de base, Leonardo Abreu foi o grande destaque, arrancando excelentes notas da comissão técnica, que ficou impressionada com a performance do novato. Além de vencer a categoria escolinha, Leonardo também conseguiu a 2.ª colocação na categoria mirim.