Paranaense conquista o título da Pick Up Racing

Paulo Salustiano ganhou a sexta etapa da Copa Webmotors Pick Up Racing, realizada neste domingo, em Curitiba. O piloto da Full Time Sports (Chevrolet) completou as 25 voltas em 38min04s968, com média horária de 145.53 km/h, seguido por seu companheiro de equipe Felipe Lapenna, a 0s865 do primeiro colocado.

Mas o grande vencedor na capital paranaense foi Gustavo Sondermann, da Gramacho Stédile (Chevrolet) que, com o terceiro lugar, a 16s446 do primeiro, garantiu o título da categoria por antecipação. A etapa também marcou a entrega do troféu para outro campeão, o de 2007.

O catarinense Marcel Wolfart foi oficializado como vencedor da temporada passada pela CBA. A próxima prova da Copa Webmotors Pick Up Racing será dia 23 de novembro, no Autódromo Internacional de Tarumã, no Rio Grande do Sul.