O Paraná Clube se livrou de uma “bomba” nesta terça-feira (13). Em julgamento realizado no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), o Tricolor foi absolvido e terá que pagar uma multa de ‘apenas’ R$ 1 mil por conta de confusões ocorridas na partida contra o Sport, válida pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em que o Tricolor perdeu por 1×0, em plena Vila Capanema.

+ Confira a classificação completa da Série B

Na ocasião, o árbitro da partida, Jean Pierre Gonçalves, relatou na súmula que houve arrombamento do vestiário da arbitragem. O carro do quarto árbitro também teve o retrovisor quebrado na ocasião. O Paraná reclamou bastante da arbitragem desta partida por conta de um pênalti assinalado logo no início do primeiro tempo, que determinou a vitória do clube pernambucano.

O Tricolor corria o risco de perder de um a dez mandos de campo, além de receber multa de até R$ 100 mil.