Vila Capanema

Paraná Clube goleia o Santa Cruz e encha a torcida de esperança

Alemão, MInho e os companheiros comemoram a excelente vitória sobre o Santa Cruz, Foto: Albari Rosa

Um verdadeiro show. Tanto dentro quanto fora de campo, time e torcida estavam em sintonia total. Resultado não poderia ser outro: goleada do Paraná Clube sobre o Santa Cruz por 4×0, neste sábado (29). Com gol de Alemão, Minho, Iago Maidana e Renatinho, o Tricolor fez a festa na estreia do técncio Lisca na Vila Capanema e mostrou que está de volta aos trilhos rumo à Série A.

O jogo começou com muita marcação, muito estudo, poucas emoções. Isso durou até os 19 minutos, quando Robson desceu pela direita, foi até a linha de fundo e cruzou rasteiro para trás. O atacante Alemão só teve o trabalho de tocar para o fundo da rede e abrir o marcador. A partir daí o jogo melhorou muito. Antes do gol, o técnico Lisca já foi obrigado a queimar uma substituição. João Pedro sentiu uma lesão na coxa e foi substituído por Renatinho e o Paraná melhorou em campo.

Confira a classificação da Série B

Mas o Santa Cruz não se abalou com o gol paranista e foi em busca do empate. E quase conseguiu. Numa ótima enfiada de bola de Léo Lima, Ricardo Bueno tentou encobrir o goleiro Richard, mas a bola subiu demais e foi para fora. Pouco depois, num contra-ataque, o Paraná ampliou a vantagem. Minho fez uma linda jogada no bico esquerdo da grande área, cortou o marcador e acertou o ângulo de Julio Cesar, marcando o segundo gol paranista. Antes do intervalo, Alemão ainda teve uma grande chance de aumentar o placar, mas a bola foi para fora.

No segundo tempo, o Paraná voltou determinado a definir a vitória. E logo nos primeiros minutos já ampliou o placar. Após levantamento na área, o zagueiro Iago Maidana subiu mais que a zaga do Santa Cruz e fez o terceiro gol do Tricolor. Em seguida, Jaime fez falta duríssima em Minho e recebeu o cartão vermelho direto.

Torcida paranista compareceu em grande número e saiu da Vila Capanema feliz da vida com a goleada iluminada. Foto: Albari Rosa

A vantagem numérica em campo também foi ampliada no placar. Bruno Silva cortou a cabeçada de Alemão com a mão, dentro da área. Pênalti, que Renatinho cobrou com perfeição e fez o quarto gol do Paraná. Sem forças para reagir, o Santa Cruz procurou se defender para evitar uma goleada ainda maior. Já o Paraná seguiu criando chances de aumentar o placar, mas o placar terminou mesmo em 4×0.

Agora o Paraná Clube se prepara para encarar o CRB, terça-feira (1), novamente na Vila Capanema. Já o Santa Cruz, no mesmo dia, recebe o Paysandu, em Recife.