JOGO FRACO

Paraná Clube fica no empate com o Toledo mesmo com um jogador a mais

paranaenseCom um time cheio de novidades o Paraná Clube empata em 0x0 com o Toledo, no estádio 14 de Dezembro, em partida válida pela quarta rodada da Taça Dionísio Filho, do Campeonato Paranaense. Só a vitória interessava ao Tricolor que agora com dois pontos continua na lanterna do Grupo A, e vê a chance de brigar pelo título, da primeira taça do Estadual, ficar cada vez mais distante.

O jogo começou equilibrado no oeste do estado. Aos nove minutos Vitor Feijão chegou pela direita na grande área, tentou cruzar e saiu escanteio. Na cobrança de Gabriel Pires a bola ficou com o Tricolor que acabou perdendo para o time da casa, dando chances de Wayni chegar na área, mas foi desarmado por Márcio.

Aos 13 minutos o técnico Paulo Baier pedia para que o Toledo, mais entrosado que o Tricolor, pressionasse o adversário. Em seguida, Wayni roubou a bola de Marcio dentro da área e cruzou, mas a defesa paranista tirou.

No momento em que o Toledo começava a crescer na partida, aos 19 minutos, Anderson Luis levou o pé no peito de Johnny Lucas em uma dividida e levou cartão vermelho direto, deixando assim o time do Oeste com menos um jogador logo no primeiro tempo.

Confira como o jogo no Tempo Real da Tribuna!

Aos 25 a melhor chance do Paraná, justamente pelo lado em que o Toledo perdeu um jogador. Vitor Feijão chegou pela direita, cruzou bola alta na área para Lucas Fernandes que cabeceou na trave do goleiro Diego. Logo depois, também pela direita, cruzamento rasteiro para Diego Gonçalves que bateu de primeira, mas pra bem longe.

Com meia hora de jogo teve parada técnica, devido a alta temperatura em Toledo. Aos 34 minutos escanteio do lado esquerdo para o Paraná, Gabriel Pires colocou pra dentro da área e Diego Gonlçalves tentou a finalização. Goleiro Diego não fez a defesa completa e Alex Santana chutou a bola, que já estava nas mãos do goleiro que reclamou muito.

O zagueiro Rayan foi uma das novidades no time titular do Paraná. Foto: Rodrigo Aguiar Ruiz / Colaboração.
O zagueiro Rayan foi uma das novidades no time titular do Paraná. Foto: Albert Egon/M4S.

Aos 39, após cobrança de falta do Toledo, Renan Dutra de cabeça marcou o gol do time da casa, mas o árbitro anulou porque que estava impedido. Logo em seguida o Tricolor chegou com cabeceio de Alex Santana que fez o goleiro Diego ir buscar na gaveta.

Mesmo com um jogador a mais o Tricolor não conseguia evitar que o Toledo conseguisse finalizar e equilibrar a diferença de um jogador a menos. Para o segundo tempo a intensão do técnico Wagner Lopes era de abrir o meio campo e colocar o time pra cima colocando Thiago Santos, para estrear, no lugar de Wesley Dias.

Comecinho do segundo tempo, Thiago Rodrigues, capitão tricolor, recebeu a bola e pegou mal dando susto na defesa paranista que afastou o perigo.

Aos nove minutos, primeira chegada do Paraná. Pela direita, Mansur que cruzou na área, a defesa tirou, Alex Santana tentou e chutou pra fora. Mesmo com um jogador a mais, Tricolor não consegue ter sequência de jogo que seguiu equilibrado.

O Paraná tinha dificuldade na saída de bola, não conseguia chegar na área do Toledo e quando chegava, perdia a bola pro adversário que facilmente consegui virar o jogo e chegar com perigo na área paranista. Ferreira recebeu pela esquerda e chutou para o gol. No desvio, a sobra ficou para Jessé que finalizou fraco na meta de Thiago Rodrigues.

Aos 28, Wayni em velocidade pela direita, avançou sozinho, mandou uma pancada para Thiago Rodrigues que mandou pra escanteio. Aos 30, aconteceu outra parada técnica.

Nas poucas defesas do goleiro Diego, a bola veio forte de um chute de Felipe Augusto que entrou para movimentar o jogo. Em seguida, aa cobrança de escanteio, Alex Santana cabeceou para o gol, mas a bola foi pra fora e logo depois foi expulso por atropelar Ferreira que chegava com perigo para ao de Thiago Rodrigues.

Confira a tabela do Campeonato Paranaense!

Com um time bastante modificado o Paraná não conseguiu aproveitar a vantagem de ter um jogador a mais, encontrou dificuldade em enfrentar o Toledo que com cinco pontos é o terceiro colocado no Grupo B e segue na brica pela classificação.

CAMPEONATO PARANAENSE
Taça Dionísio Filho – 4ª Rodada
TOLEDO 0x0 PARANÁ CLUBE

Toledo
Diego; Filipi Souza, Eduardo, Renan Dutra e Anderson Luís; Jessé (Lucas Pará), Júlio César, João Felipe, Ari Moura (Adriano) e Ferreira; Wayni (David).
Técnico: Paulo Baier

Paraná
Thiago Rodrigues; Jhonny Lucas (Felipe Augusto), Márcio, Rayan e Mansur; Wesley Dias (Thiago Santos), Alex Santana e Gabriel Pires; Lucas Fernandes, Diego Gonçalves e Vítor Feijão (Zezinho).
Técnico: Wagner Lopes

Local: 14 de Dezembro (Toledo)
Árbitro: Rafael Traci
Assistentes: Luís Henrique Souza Santos Renesto e Júlio César de Souza
Cartões amarelos: Diego (Toledo) Mansur e Rayan (Paraná)
Cartões vermelhos: Anderson Luiz (Toledo) Alex Santana (Paraná)

Paraná não saiu do empate com o Toledo. Foto: Rodrigo Aguiar Ruiz / Colaboração.