Estadual 2009

Paraná vence o Engenheiro Beltrão por 2 a 0 na Vila Capanema

O Paraná jogou pro gasto e venceu o Engenheiro Beltrão por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (5), na Vila Capanema. Os gols foram marcados pelo atacante Wellington Silva.

O Paraná começou bem a partida e logo a um minuto abriu o placar. Elvis tocou para Wellington Silva, que da entrada da área driblou o zagueiro e marcou em um chute no cantinho do goleiro.

O meia Elvis foi o grande destaque do Tricolor no primeiro tempo. Com muita personalidade, o jogador mostrou toda sua habilidade e armou o jogo como há muito não se via. O Paraná jogou com a mais desde os 30 quando Fabrício, que já tinha amarelo, fez falta desnecessária em Wellington Silva e foi expulso. Mesmo com 11 contra 10, o Tricolor não conseguiu ampliar.

O Paraná não voltou bem para a segunda etapa e o Engenheiro Betrão poderia ter marcado pois apresentou maior volume de jogo. Quando o empate parecia próximo, Wellington Silva recebeu passe perfeito de Murilo e aos 16 minutos fez de cabeça o segundo dele e do seu time.

O segundo gol desmontou o Engenheiro, que entregou-se no jogo. O Paraná gostou do resultado e tocou a bola no restante da segunda etapa sem criar chances claras de marcar. Final: Paraná 2, Engenheiro Beltrão 0.