Paraná vence a sua primeira, Atlético perde

A última rodada da Chave Sul da Copa Sesquicentenário, disputada sábado à tarde, marcou a única vitória do Paraná e a primeira derrota do Atlético no torneio. O Tricolor derrotou o Coritiba, por 1 x 0. Já o Furacão perdeu para o Malutrom, por 2 x 1.

O clássico disputado em Fazenda Rio Grande, na Região Metropolitana de Curitiba, teve gol de Arthur de falta, aos 30 minutos do primeiro tempo. Aos 48 do segundo, uma briga envolveu jogadores dos dois times, o que fez o árbitro Francisco Carlos Vieira expulsar seis: três de cada lado.

Em São José dos Pinhais, Dirceu e Tiago, aos 26 e aos 30 minutos do primeiro tempo, marcaram os gols do Malutrom. Leandro, aos 31 do segundo, fez o do Atlético.

A rodada apenas cumpriu tabela. Atlético e Coritiba já estavam classificados como campeão e vice para as semifinais do grupo A, contra Francisco Beltrão e Londrina, respectivamente.