Paraná segue sem vencer no Campeonato Paranaense

O Paraná Clube termina a quarta rodada do Campeonato Paranaense sem saber o que é vencer. O time da capital foi até Cianorte, jogar contra a equipe local e ficou no empate em 2 a 2. Com a combinação dos resultados, o tricolor da Vila amarga a penúltima colocação do estadual.

O Cianorte começou o jogo a mil e botava pressão no tricolor da Vila, que só se defendia. Aos 20 minutos, Aldair abriu o placar ao cobrar uma falta com precisão cirúrgica no ângulo do goleiro Fabiano. O placar adverso fez o Paraná acordar e partiu para o ataque e sete minutos mais tarde Cristian cobrou um escanteio, o goleiro Danilo saiu caçando borboleta, a bola desviou no zagueiro Fábio e balançou as redes do Leão do Norte.

Aos 32 minutos o Cianorte teve uma grande chance de ampliar num pênalti cometido pelo goleiro Fabiano, mas ele se redmiu e acabou segurando o empate no primeiro tempo.

A blitz realizada pelo Cianorte prosseguiu na segunda etapa. Aos nove, Edu invadiu a área, driblou o goleiro Fabiano e chutou na trave. A resposta paranista veio aos 16, numa bela jogada do ataque do Paraná que resultou no gol de Vandinho.

Com a vitória parcial, o Paraná administrava a partida, ainda mais que o Cianorte teve o jogador Thiago expulso logo após o gol. Mas aos 32, o goleiro Fabiano também foi expulso, deixando o jogo igualado em número de jogadores. Quatro minutos mais tarde, veio o castigo. Fernandinho chutou de fora da área e encobriu o goleiro Luiz Carlos, dando números finais ao jogo.