2 a 1

Paraná perde para o Atlético-GO e corre risco na Série B

O Paraná não conseguiu embalar na Série B do Campeonato Brasileiro. Diante do Atlético-GO, na noite desta sexta-feira, no Serra Dourada, em Goiânia, o Tricolor acabou sendo derrotado por 2 a 1.

Com o resultado, o Paraná corre o risco de voltar para a zona do rebaixamento ao final da rodada. Na próxima terça-feira, o time do técnico Claudinei Oliveira volta à Vila Capanema para receber o Icasa.

O jogo

A semana começou tumultuada no Paraná Clube, com os jogadores relatando mais atraso de salários e prometendo uma greve para a próxima quarta-feira, caso a diretoria não quite os pagamentos até terça-feira.

Porém, os atletas prometiam também foco e vontade nos duelos contra Atlético-GO e Icasa. No primeiro jogo, o Tricolor pouco mostrou. Diante do Dragão, o time do técnico Claudinei Oliveira foi dominado.

O Dragão abriu o placar com Júnior Viçosa, aos 34 minutos, após falha de posicionamento da zaga paranista. No intervalo, o técnico Claudinei Oliveira aproveitou para promover a estreia do atacante Adaílton.

O Tricolor seguiu vacilando defensivamente. Porém, em uma jogada de contra-ataque, aos 11 minutos, o atacante Tiago Alves aproveitou a falha do goleiro Roberto para empatar o jogo.

Entretanto, o Paraná seguiu sem mostrar organização e ficou muito recuado. O time da casa aproveitou e marcou o segundo com Victor Oliveira, aos 25 minutos, em um belo arremate de fora da área.

O Tricolor até criou uma boa oportunidade, mas o meia Henrique Santos acabou finalizando em cima do goleiro Roberto. Com isso, o jogo terminou mesmo com a vitória do Atlético-GO.