Paraná nas quartas do Brasileiro de Seleções de vôlei

A seleção paranaense de voleibol venceu a segunda partida no Campeonato Brasileiro de Seleções Juvenis (CBS), que acontece em Fortaleza (CE) desde a última segunda-feira, e garantiu presença nas quartas de final do torneio válido pela segunda divisão do torneio. A classificação veio quando a equipe paranaense comandada pelo técnico Pedro Hesketh venceu a seleção de Rondônia por 3 sets a 1, parciais de duplo 25×19, 20×25 e 25×15 em 1h25 de jogo.

O Paraná se classificou em segundo lugar no grupo C, atrás da equipe de Alagoas, que até agora não perdeu nenhum jogo no torneio, assim como a seleção do Espírito Santo que se classificou para a próxima fase na liderança do grupo B.

As equipes classificadas até a terceira colocação sobem de divisão e em 2013 vão competir na divisão A do Campeonato de Seleções realizado pela Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).