Paraná domina disputa do Brasileirão de futebol de Mesa

Os jogadores do estado do Paraná dominaram a disputa do 24.º Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa Categoria 12 toques, evento realizado no último final de semana, no ginásio de esportes do Clube Curitibano. Das 11 categorias disputadas, os jogadores paranaenses conquistaram o título em sete delas. Na categoria adulto ouro, o vencedor foi Eudes, do Clube Verde, de Ponta Grossa. O filho de Eudes, Gabriel, foi o campeão brasileiro da categoria sub-15.

Os melhores classificados, representando o Clube Curitibano, foram Fernando (4.º lugar na classificação geral do Master), Almo (sexto lugar na classificação geral do Master), Denis (terceiro lugar na classificação geral Adulto) e Robertinho (quinto lugar na classificação geral Adulto). Cada finalista disputou um total de 25 partidas em todo o campeonato.

O Campeonato Brasileiro de Futebol de Mesa contou com a participação de 200 jogadores de 11 estados brasileiros, que jogaram de quinta-feira até domingo.