Série Prata

Paraná derrota o lanterna e fica mais perto da elite

No Ecoestádio, o Paraná Clube venceu mais uma na Série Prata e ficou mais próximo do acesso à elite do futebol paranaense. Na tarde desta quarta-feira, o Tricolor derrotou o Grecal, por 3 a 0.

O resultado deixou a equipe do técnico Ricardinho na liderança isolada, com 15 pontos, no returno. Já o Grecal segue na lanterna da competição.

Os primeiros 45 minutos foram de superioridade do Paraná Clube. Com muito espaço, o Tricolor criava grandes oportunidades e parava nas belas defesas do goleiro Paulo Ricardo.

Do outro lado, Thiago Rodrigues tinha pouco trabalho com o ataque do Grecal. Cambará abriu o placar aos 33 minutos. Em jogada individual, o volante bateu cruzado e a bola morreu no cantinho.

Allan Costa Pinto
Wellington Silva marcou duas vezes e é o artilheiro do Tricolor na Série Prata. Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.

Na etapa final, o Paraná voltou com mais eficiência no ataque e aumentou o placar aos oito minutos, com o artilheiro Wellington Silva. O jogo estava fácil e o atacante marcou mais um, aos 16 minutos. Com a ampla vantagem, restou apenas cadenciar o duelo.

O próximo adversário do Paraná na Série Prata será o Grêmio Maringá, na próxima terça-feira, às 20h30, na Vila Capanema. Antes disso, o Tricolor enfrenta o São Caetano, no sábado, pela Série B.

Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.