2 a 0

Paraná derrota o Ipatinga e rebaixa adversário

O Paraná Clube derrotou o Ipatinga por 2 a 0, na tarde deste sábado (10), na Vila Capanema, e acabou rebaixando o adversário para a Série C. Com o resultado, o Tricolor sobe na classificação e chega a décima posição.

O time do técnico Toninho Cecílio volta a campo na próxima sexta-feira (16) para encarar o ASA, também na Vila Capanema.

O jogo

Garantido na Série B do ano que vem, o Paraná jogou sem ter aquele peso nas costas de brigar para não ser rebaixado. Por outro lado, o Ipatinga lutava desesperadamente para não cair para a Terceira Divisão Nacional.

Com isso, o time visitante criou as melhores chances no primeiro tempo, mas parou em um paredão chamado Luís Carlos. O goleiro paranista fez, ao menos, duas belas defesas na etapa inicial.

Aos 40 minutos, enquanto a torcida paranista pegava no pé do atacante Wellington Silva, o meia Douglas Packer aproveitou um lançamento primoroso de Lúcio Flávio para abrir o placar.

O jogo caiu bastante de produção no segundo tempo e foram poucas chances criadas. A melhor ocorreu aos 40 minutos e o zagueiro Alex Alves não perdoou: 2 a 0 para o Tricolor e festa na Vila Capanema.