1 a 0

Paraná derrota o Ceará e segue na caça ao G4

O Paraná Clube derrotou o Ceará, por 1 a 0, na tarde deste sábado, na Vila Capanema. Com o resultado, o Tricolor segue na oitava colocação da Série B, e continua na caça do G4 da competição.

A equipe do técnico Ricardinho volta a campo já na próxima terça-feira, para receber o Avaí, às 19h30, no Durival de Britto.

O primeiro tempo foi muito truncado na Vila Capanema. Foram poucas oportunidades para ambas as equipes. O Paraná tinha dificuldades para sair para o jogo, pois seus meias de criação estavam apagados.

Coube ao lateral-esquerdo Fernandinho, em jogada individual, aos 29 minutos, abrir o placar. O Ceará ainda reclamou de uma penalidade nos últimos minutos da primeira etapa, mas o árbitro Vinicius Furlan mandou o jogo seguir.

Na etapa final o jogo deu uma esfriada e foram raras as chances de gol. O Paraná chegava bem nas jogadas de bola parada. Enquanto o Ceará assustava com a velocidade do lateral Apodi.

Com isso, o placar permaneceu o mesmo: Paraná Clube 1×0 Ceará.