Até que enfim

Paraná conquista a primeira vitória na Série B

O Paraná Clube conseguiu a sua primeira vitória na competição, na tarde deste sábado, e com muito suor. O Tricolor derrotou o Guaratinguetá por 3 a 2, na Vila Capanema, com um gol no último minuto.

O próximo compromisso do Paraná será nesta terça-feira, contra o Grêmio Barueri, fora de casa.

Apoiado pelo seu torcedor, o Paraná Clube começou o jogo com amplo domínio de bola. Entretanto, assim como nos últimos jogos na Vila Capanema, a superioridade não era transformada em conclusões e, principalmente, gols.

Com isso, o Guaratinguetá, que pouco assustava, chegou ao seu primeiro tento com Lenílson, aos 31 minutos. Com o gol sofrido, o técnico Ricardinho colocou o meio-campo Luisinho no lugar de Packer.

O prata da casa deu novo ritmo ao time e, aos 39 minutos, Arthur empatou o duelo, após cruzamento preciso de Wellington. O mesmoWellington deixou o Tricolor em vantagem no último minuto da etapa inicial. Em cobrança de pênalti, o atleta deu mais tranqüilidade para o time da casa.

Falha paranista na etapa final e raça no último minuto

Diferente do primeiro tempo, o Paraná iniciou a etapa final com muito nervosismo. Logo aos dois minutos, o zagueiro Amarildo falhou e Leandrinho aproveitou para deixar o placar igual novamente.

O Tricolor se abateu com o gol e o Guaratinguetá esteve próximo de marcar em duas oportunidades. Luís Carlos salvou o time da casa. O Paraná até chegava ao setor ofensivo, mas não levava perigo à meta do goleiro Saulo.

Uma pressão nos últimos minutos decretou o placar a favor da equipe da casa. No último minuto, a bola foi levantada na área do Guará e Zé Luís subiu mais que a defesa para fechar o marcador: 3 a 2 para o Paraná.

Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.