Paraná Clube vence na Copa SP e se mantém vivo

O Paraná Clube derrotou o Noroeste, por 2 a 1, na tarde deste domingo (8), no interior paulista, em partida válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com o resultado, o Tricolor se mantém vivo na competição e precisa de mais uma vitória para garantir vaga na próxima fase.

No primeiro tempo, o Paraná pressionou bastante, mas não conseguiu furar o bloqueio do clube paulista, que apenas se defendia. Aos 13 minutos do segundo tempo, Lucas aproveitou rebote do goleiro para abrir o placar para o Noroeste: 1 a 0.

Precisando do resultado, o Tricolor partiu pra cima e marcou duas vezes, com Carlinhos. O goleiro paranista Vitor foi o grande destaque da partida com defesas salvadoras ao final do duelo. Final: Noroeste 1×2 Paraná Clube.