Paraná Clube soma primeiro ponto na Segundona

Jogando na cidade de Marília, o Tricolor da Vila Capanema conquistou seu primeiro ponto na Série B, ao empatar em 0 a 0 com o time da casa, deixando assim a lanterna da competição.

O Paraná Clube demorou para se encontrar em campo e só conseguiu criar o primeiro lance de perigo aos 15 minutos. Contudo, a equipe do Marília também não criou grandes oportunidades e o jogo seguiu arrastado, com ambas as equipes errando muitos passes.

No intervalo parece que a conversa com Bonamigo deu resultado e o Tricolor voltou disposto a vencer o jogo. As entradas de Clênio e Marcelinho deram uma nova movimentação ao time, mas aí faltou precisão nas finalizações. Ainda assim, o Tricolor poderia ter vencido a partida não fosse um erro grave da arbitragem que não marcou um pênalti claro em cima de Clênio.

Após um péssimo começo de competição, o Tricolor dá sinais de recuperação e agora tem dois jogos seguidos na Vila Capanema, contra Bragantino e Ceará. Objetivo é somar seis pontos e encostar nos ponteiros do campeonato.