Gol salvador

Paraná Clube sai da zona de rebaixamento com gol no final

O Tricolor da Vila obteve, na noite desta terça-feira, uma vitória importante contra um adversário direto na disputa pela permanência na Série B do Brasileirão.

Com dois gols no segundo tempo da partida, o Paraná virou em cima do América de Natal e garantiu mais 3 pontos na tabela, chegando a 30 e pulando provisoriamente para a décima quarta posição na classificação.

O jogo

O América abriu o placar aos 23 minutos da etapa inicial, através de Max.

Somente aos 19 minutos do segundo tempo é que a equipe tricolor recuperou-se no placar, após finalização de Giuliano. E a virada veio nos acréscimos, com Murilo, fazendo a alegria da galera paranista.

Com o triunfo, o time paranaense sai da ZR, mesmo com os jogos que restam para o fechamento desta vigésima sétima rodada. A equipe potiguar, no entanto, cai para a décima sétima posição, a primeria da zona da degola.

A próxima partida do Tricolor será contra o Criciúma, nesta sexta-feira próxima, às 20:30 hs, na Vila Capanema.