2 a 1

Paraná Clube larga com o pé direito no returno da Divisão de Acesso

O Paraná deu mais um passo para garantir a vaga na Série Ouro do Campeonato Paranaense. Nesta sexta-feira, o Tricolor derrotou o Cincão por 2 a 1, com gols de Douglas Packer e Wendel, em Londrina.

Com o resultado, o Paraná chega aos três pontos, na primeira partida do returno da Divisão de Acesso.

A partida começou equilibrada no Estádio do Café. O Paraná explorava bem os contra golpes e chegou a levar perigo ao goleiro Serginho logo nos minutos iniciais.

O Tricolor só foi abrir o placar aos 26 minutos, em um belo gol de falta, cobrada por Douglas Packer. Dez minutos depois, a equipe de Ricardinho ampliou a vantagem, com Wendel, uma das novidades entre os titulares.

No último minuto da etapa inicial, a equipe da casa descontou, com Willian, que arrematou, a bola desviou na defesa e matou o goleiro Luís Carlos.

Tricolor mantém vitória na etapa final

O time da casa voltou melhor no segundo tempo e obrigou o goleiro paranista a fazer boas defesas. O técnico Ricardinho realizou algumas modificações e o Paraná voltou a crescer na partida.

O Cincão chegou a colocar a bola na rede, mas Getterson teve o seu tento anulado pelo assistente. Com isso, o placar permaneceu o mesmo do primeiro tempo.

No próximo domingo, o Paraná retorna a campo pela Série B, para enfrentar o Júnior Team, às 18h30, também em Londrina.