2 a 1

Paraná Clube joga bem, mas perde para o Criciúma fora de casa

O Paraná Clube pecou nas finalizações e nos erros defensivos e acabou sendo derrotado pelo Criciúma, por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Estádio Heriberto Hulse, no interior catarinense.

Com o resultado, o Tricolor acaba se afastando do pelotão de frente da Série B. Na próxima rodada, o Paraná recebe o Ceará, sábado, na Vila Capanema.

O primeiro tempo foi digno de Série A no Estádio Heriberto Hulse. Com boa movimentação dos dois times e três gols. O Criciúma abriu o placar aos 16 minutos, com Válber, aproveitando a falha de marcação da defesa paranista.

Porém, no minuto seguinte, o Paraná chegou ao empate, com Wendel, após rebote do goleiro. Mas, a zaga paranista voltou a falha e logo depois tomou o gol da virada, com Fransérgio.

Para o segundo tempo, o técnico Ricardinho apostou na velocidade do angolano Geraldo, que deu mais movimentação ao Paraná. A etapa final era só de uma equipe.

O Tricolor pressionava o time da casa, mas parava na marcação do Tigre e nas boas defesas do goleiro Douglas.