Tá bonito

Paraná Clube goleia o Prudentópolis na Vila

O Paraná se reencontrou com a vitória, perante o seu torcedor, ao massacrar o Prudentópolis, na noite deste domingo (16), por 3 a 0, na Vila Capanema.

Com o resultado, o Tricolor segue entre os oito primeiros do Campeonato Paranaense. Mesmo com a derrota, o clube do interior também segue no grupo de classificados.

Na próxima quarta-feira, o time do técnico Milton Mendes enfrenta o Arapongas, fora de casa. O Prudentópolis recebe o Operário.

O jogo

Após o bom resultado conquistado fora de casa no último fim de semana, quando venceu o Operário, em Ponta Grossa, o Paraná Clube buscava uma reaproximação com o seu torcedor. E a boa apresentação já no primeiro tempo deixou a relação entre o técnico Milton Mendes e a torcida mais estreita.

O Tricolor dominou o duelo e abriu o placar logo aos 11 minutos, com o zagueiro Brinner aproveitando o rebote do goleiro Marcos Paulo. O Paraná seguiu melhor no jogo e foi ampliar a vantagem nos minutos finais.

O meio-campo Lúcio Flávio cobrou escanteio e o seu parceiro de armação de jogadas, Fernando Gabriel, cabeceou para a rede.

No segundo tempo quem voltou melhor foi o Prudentópolis. A equipe do interior esboçou uma certa pressão no início, mas, quem não faz leva. O Tricolor decretou a vitória aos 16 minutos, com Giancarlo fechando o placar.

Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.