3 a 0

Paraná Clube goleia e dá as cartas na Segundona

O Paraná Clube jogou um bom futebol e marcou 3 em cima do Santo André na partida desta terça-feira, no Estádio Durival Britto e Silva, pela terceira rodada da Série B da competição. Com o resultado, o Tricolor assume a liderança provisória, com seis pontos. O Ramalhão fica na décima colocação, com quatro pontos.

O Tricolor começou apostando nos contra-ataques, quando a equipe abriu o placar da partida, aos 21 minutos. Leandro Bocão recebeu na área de André Luiz e cabeceou para os fundos da rede. Paraná 1 a 0.

Com o gol, o Paraná continuou jogando ofensivamente para cima do Ramalhão. O segundo gol não demorou a sair: aos 23, Wanderson recebeu na boca do gol e chutou certeiro, sem chances de defesa para o goleiro. Tricolor 2 a 0.

O Paraná marcou dois gols no primeiro tempo e dominou a partida. No segundo tempo, a equipe manteve o mesmo ritmo e quase aumentou o placar aos primeiros minutos, em uma tentativa de João Paulo.

O goleiro Juninho ainda fez uma bela defesa aos nove minutos, quando Richelly arriscou, marcando a retomada ofensiva do Santo André. Comprovando a superioridade na partida, o Tricolor marcou o último gol aos 34 minutos.

João Paulo chegou com velocidade na área e chutou da direita para o fundo da rede. Paraná 3 a 0. O Tricolor volta a jogar na próxima terça-feira contra o Duque de Caxias no Raulino de Oliveira, já o Santo André joga no dia 29, diante do Guaratinguetá.