Paraná Clube e Malutrom empatam em 2 a 2

O jogo entre o Paraná Clube e Malutrom terminou empatado no Pinheirão. No primeiro tempo o Malutrom estava na frente e foi para o intervalo com o placar de 2 a 0 sobre o Paraná. No segundo tempo, o atacante paranista Flávio empatou o jogo em dois minutos, depois foi expulso por cometer falta violenta em Gustavo.

Murilo marcou os dois gols do Malutrom no primeiro tempo. O primeiro saiu aos 32 min e o segundo aos 45 min. O atacante Flávio empatou para o Tricolor no segundo tempo aos 11 min e aos 13 min do segundo tempo.

O resultado deixa o Malutrom na 4.ª posição do campeonato paranaense, com nove pontos. O Paraná caiu um posição e agora ocupa o 12.º lugar, com seis pontos. Para passar à próxima fase é preciso vencer os dois próximos jogos. O primeiro é contra o Rio Branco, em Paranaguá. Depois joga contra a Portuguesa Londrinense, em Curitiba.