Série B

Paraná Clube decepciona e perde para o América-MG na Vila Capanema

Embalado pela goleada frente ao ASA, o Paraná Clube acabou decepcionando o seu torcedor, na noite desta terça-feira (1º), na Vila Capanema. Diante do América-MG, o Tricolor perdeu por 1 a 0 – o gol do jogo foi marcado por Bady.

Com o resultado, o Paraná segue na terceira colocação da Série B. Na próxima sexta-feira (4), o time do técnico Dado Cavalcanti recebe o Avaí, também na Vila.

O jogo

O Paraná Clube foi surpreendido pelo América-MG no primeiro tempo. Em poucos minutos, o Coelho dominou o Tricolor, marcando no campo de ataque e não deixando o time da casa sair pro jogo.

Aos sete minutos, Bady aproveitou a falha de Moacir no corte e tocou pro fundo do gol, abrindo o placar. Com a desvantagem no placar, o Paraná passou sair mais pro jogo.

Porém, o Tricolor não conseguia criar as oportunidades e ainda dava o contra-ataque para o time adversário.

Assim como no primeiro tempo, o Paraná esteve apático em campo na etapa final. Sem disposição, a equipe paranista ficou acompanhando a organização do Coelho, que parecia estar jogando em casa.

O Tricolor ainda ficou com um jogador a mais a partir dos 33 minutos, quando o zagueiro Vitor Hugo foi expulso de campo. Porém, a equipe da casa não aproveitou a superioridade numérica.

Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.