Paraná Clube consegue vitória no último segundo de jogo

O Paraná Clube entrou em campo na noite desta terça-feira (23), em Curitiba, com somente um pensamento na cabeça: a vitória. E até o final da partida parecia que ela não viria, mas o tricolor conseguiu um importante 2 a 1 em cima do América.

O jogo começou meio parado, mas aos 23 minutos a zaga paranista falhou e o América abriu o placar. Felizmente, desta vez, o tricolor não se abateu e correu atrás do resultado. Aos 19 minutos do segundo tempo, Giuliano aproveitou a sobra e empatou para o tricolor.

O Paraná pressionou e quando parecia que a partida já estava decidida, aos 46 minutos da segunda etapa, em um bate-rebate, Pimpão desviou a bola para o gol e selou a vitória do tricolor. O ponto negativo da partida foi o show de mais de 10 cartões amarelos e dois vermelhos.

Com a vitória, o tricolor consegue um novo respiro e deixa a zona de rebaixamento.