Para cima

Paraná Clube consegue segunda vitória seguida

Na tarde deste sábado (30), jogando no estádio Durival Britto e Silva, em Curitiba, o tricolor conseguiu sua segunda vitória seguida. Derrotou o Marília por 1 a 0.

O Paraná começou a partida sofrendo um pouco com a marcação do time paulista. Depois, conseguiu chegar várias vezes na frente do gol de Giovanni sem boas conclusões. No final do primeiro tempo, o tricolor teve uma boa chance nos pés de Leonardo, mas ele chutou fraco para o gol.

O sofrimento do torcedor paranista ainda se prolongaria por quase todo o segundo tempo. Somente aos 37 minutos, Leonardo chutou com força e acertou o ângulo para abrir o placar. Alguns minutos antes, o Marília teve um jogador expulso por atitude antidesportiva.

Com essa vitória o Paraná Clube escapa da zona de rebaixamento para a Série C do Brasileirão.