Paraná Clube conquista sua primeira vitória no Estadual 2008

Finalmente o Paraná Clube conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paranaense 2008. O time da Vila Capanema goleou o Paranavaí por 4 a 0, na noite desta quarta-feira (23), em Curitiba. O tricolor precisou de apenas 4 minutos para acabar com as pretensões do Vermelhinho, que na primeira etapa conseguiu segurar o placar fechado.

No primeiro tempo, o Paraná Clube demonstrou um futebol igual a temperatura da fria capital paranaense, criando poucas oportunidades de marcar. Por outro lado, o Paranavaí pouco incomodava o goleiro paranista.

Na segunda etapa, as equipes não se animaram e o jogo permaneceu ruim até os 16 minutos, quando começou a construção do placar final da partida. Cristian recebeu a bola pela direita e fez ótimo cruzamento na área, Luís Henrique subiu mais do que a zaga do Paranavaí e abriu o placar para o Tricolor.

A equipe do interior nem teve tempo de se arrumar em campo e levou o segundo. Cristian recebeu na entrada da área, passou pela marcação e acertou um belo chute no ângulo esquerdo do goleiro Alexandre, que nada pôde fazer. Totalmente atordoado em campo, o Paranavaí levou o terceiro aos 20 minutos. Em nova jogada de Cristian, Everton recebeu e não desperdiçou, tocando para as redes do goleiro do Vermelhinho.

Com a partida totalmente dominada, o técnico Saulo de Freitas passou a poupar alguns jogadores para o clássico do próximo domingo contra o Atlético, na Arena da Baixada. Mesmo assim o Tricolor chegou ao quarto gol ao 46 minutos finais. Jéferson fez jogada individual na área e mandou uma bomba, sem chances para Alexandre.

Com a vitória, a situação paranista melhou, a equipe saiu da penúltima colocação, pulando para a oitava.