Paraná Clube classificado no Paranaense de Futsal

O Paraná Clube/Vale Fértil está na terceira fase da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. A classificação entre os oito melhores da elite do salonismo do Estado veio com a goleada de 4 a 0 aplicada no Palotina, na Sede da Kennedy.

Com a vitória, o Tricolor Paranaense chegou à próxima etapa da competição estadual com uma rodada de antecedência. Desde o apito inicial, o Paraná Clube/Vale Fértil mostrou que faria o jogo mais importante do ano.

Aos 22 segundos, Galizé fez boa jogada e, depois de tentar duas vezes, a bola sobrou para Gerson tocar na saída do goleiro Rogério Paulista e abrir o placar. Sem dar tempo de reação ao adversário, o Tricolor Paranaense chegou ao segundo gol um minuto depois. Novamente em jogada de Galizé, Daniel, no segundo pau, empurrou para as redes: 2×0.

Mas quando restavam três minutos, o time paranista ampliou. Bruno tabelou com Bipe e mandou no canto de Rogério Paulista para ampliar ainda no primeiro tempo.

Mas a goleada e a grande noite do Tricolor foi fechada em grande estilo. Aos 19 minutos, Daniel recebeu de Bruno, acertou o ângulo de Rogério Paulista e decretou a vitória e a classificação do time paranista para a terceira fase da Série Ouro com um golaço.