Paraná Clube, campeão de infantos no futsal

A equipe infanto-juvenil do Paraná Clube conquistou invicta o título metropolitano da categoria. O título da temporada foi confirmado quando o tricolor da Vila Capenema derrotou a AABB por 6 a 4, na rodada final do quadrangular decisivo, disputada no ginásio de esportes do Colégio Marista Paranaense no outro jogo da rodada o quinteto do Colégio Marista/Vale Fértil goleou a Associação Positivo por 7 a 2.

Com os resultados da rodada a classificação do quadrangular ficou assim. O Paraná Clube ganhou o título de campeão com 11 pontos ganhos, AABB ficou com o vice-campeonato com 8, o Colégio Marista Paranaense/Vale Fértil terminou em terceiro lugar, com 3 pontos ganhos, enquanto a Associação Atlética Positivo, que não somou nenhum ponto, ficou com a última colocação.

Já na classificação geral, computando os pontos do primeiro e segundo turnos da fase de classificação, a pontuação dos clubes foi esta: Paraná Clube 21, AABB 18, Colégio Marista Paranaense/Vale Fértil 12 Associação Atlética Positivo 5 e Coritiba Futsal 0. Na fase classificação (turno e returno) o time do Paraná Clube disputou oito jogos venceu sete, perfazendo um total de 21 pontos. O ataque tricolor marcou 66 gols, enquanto sua defesa sofreu apenas 17, com um saldo positivo de 49 gols.