Paranaense

Paraná Clube atropela o Grêmio Maringá e volta à elite do Estadual

O Paraná Clube cumpriu com a sua obrigação e garantiu o acesso à elite do futebol paranaense. Com uma vitória sobre o Grêmio Maringá, por 4 a 1, o Tricolor venceu o returno e faturou também o título da Divisão de Acesso.

O Paraná ainda terá que cumprir tabela pela competição. Na próxima quinta-feira, o Tricolor encara o Foz do Iguaçu, às 15h, no Ecoestádio.

O jogo

Os jogadores paranistas entraram em campo fazendo uma homenagem ao torcedor Diego Henrique, assassinado no último domingo. Com a bola rolando, só deu Tricolor. Foram poucas chances do Grêmio Maringá.

Quem se destaca pelo time adversário era o goleiro Alberto, que praticava boas defesas. Mas, aos 26 minutos, Wendel aproveitou rebote do goleirão e meteu para as redes. Festa na Vila.

Para o segundo tempo, o Tricolor voltou com mais vontade ainda e, logo aos dois minutos, Marquinhos ampliou o marcador. O jogo acabou ficando em segundo plano na etapa final. A Torcida Organizada Fúria Independente protestou contra a antiga diretoria e deixou o estádio com ainda cinco minutos.

O Maringá passou a crescer no jogo e Assolan marcou um belo gol aos 21 minutos, diminuindo o marcador. Porém, logo depois, o zagueiro Alisson fez o terceiro do Tricolor. Ainda deu tempo para Nilson fechar: 4 a 1. Estava dercretado o retorno do Paraná à elite do futebol paranaense.

Veja na galeria de fotos o jogo ea comemoração do Tricolor.