Paraná classificou oito tenistas para o torneio de Brasília

Os tenistas Nathalia Paganini, Marcelo Tebet, Maria Beirão, André Napolitano, Maria Luiza Ribeiro, André Tavares, Larissa Miura e Diego Tambori foram os campeões da seletiva pelas categorias 12, 14, 16 e 18 anos (feminino e masculino), disputada nas quadras do Clube Olímpico de Maringá. Todos eles estão classificados para a Copa das Federações, que será disputada de 8 a 13 de julho, em Brasília.

A primeira a ser classificada foi a curitibana Larissa Miura, que venceu Tiffany Almeida, de Foz, por 6/3 e 6/1. Nathalia Paganini, de Umuarama, derrotou Letícia Alves, do Clube Curitibano, por 6/2 e 6/1.

Maria Beirão, do Graciosa, ganhou de Beatriz Souza, do Viva Esporte por 2/0. Marcelo Tebet Filho, do Londrina CC, venceu por 7/6 e 6/2, ao representante de Maringá. Na final 14 anos, o atleta de Maringá derrotou o do Clube Curitibano por 6/0 e 6/2. Maria Luiza Ribeiro, de Maringá, ganhou de Giovana Tomiotto, de Arapongas, por 2/6, 6/3 e 6/1. André Tavares, de Maringá, derrotou João Pagan, de Londrina, por um duplo 6/1. Diego Tambori, do Graciosa, venceu Lucas Simm, do IT de Curitiba, pelo marcador de 2 sets a 0.